PostHeaderIcon Bild des Jahres 2019 - Teil 3 Alexander Kalb

Der 3. Teil zur Kategorie Bild des Jahres 2019 stammt aus dem Punktspiel zwischen dem TSV Berchtesgaden und dem SV Laufen, welches am 22. April 2019 in Berchtesgaden ausgetragen wurde. Endstand 3:2 für den SV Laufen.

Auf dem Foto ist Alexander Kalb abgebildet.

Wenn dieses Bild für euch das Bild des Jahres 2019 ist - dann stimmt mit einem "Gefällt mir" auf der SV Laufen Facebookseite ab.

PostHeaderIcon Bild des Jahres 2019 - Teil 2 Maximilian Obermayer

Der 2. Teil zur Kategorie Bild des Jahres 2019 stammt aus dem Punktspiel zwischen dem SC Vachendorf II und dem SV Laufen II, welches am 30. März 2019 in Vachendorf ausgetragen wurde. Endstand 1:0 zugunsten des heimischen SC Vachendorf II.

Auf dem Foto ist Maximilian Obermayer abgebildet.

PostHeaderIcon Bild des Jahres 2019 - Teil 1 Helmuth Putzhammer

Der 1. Teil zur Kategorie Bild des Jahres 2019 stammt aus dem Vorbereitungsspiel zwischen dem SV Laufen und der SG Chieming/Grabenstätt, welches am 17. März 2019 ausgetragen wurde. Endstand 1:0 zugunsten der SG Chieming/Grabenstätt.

Auf dem Foto ist Helmuth Putzhammer abgebildet.

PostHeaderIcon Raiffeisenbank Rupertiwinkel eG unterstützt SVL

Die Raiffeisenbank Rupertiwinkel eG unterstützt dieses Jahr zu Weihnachten alle Fußballvereine im Geschäftsgebiet mit jeweils 1.000 EUR für die Jugendarbeit.

Bereichsleiter Markus Feil (links) und Privatkundenberaterin Christina Seeböck konnten an Vorstand Andreas Leistner (rechts) die Spende übergeben.

Ein herzliches Dankeschön sendet der SV Laufen, im Speziellen die Jugendabteilung, für die freundliche große Unterstützung.

HEIMSPIELTAG

Erste: