Startseite Mannschaften

Trainer "Zweite"

MARKUS KLINGER

HANS OBERMAYER

Trainingszeiten: Dienstag + Freitag 19.00 - 21.00 Uhr (Kann spielplanbedingt abweichen!)

Mannschaftsfoto Saison 2019/2020

Herren SV Laufen

Obere Reihe von links: Christian Höhn, Luka Feil, Alexander Schumann, Maximilian Obermayer, Tobias Antosch, Maximilian Höhn, David Cienskowski und Martin Rudholzer.

Mittlere Reihe von links: Trainer Markus Klinger, Tobias Prantler, Thomas Bauer, Simon Maier, Patrick Heinrich, Tobias Stockhammer, Wolfgang Dobunda, Helmuth Putzhammer, Patrick Prechtl, Florian Hollinger, Abteilungsleiter Christian Schmidbauer und Trainer Hans Obermayer.

Untere Reihe von links: Robert Bauer, Lorenz Fuchs, David Thalmaier, Bastian Schönheim, Alexander Kalb, Thomas Kalcher, Maximilian Weber, Gerhard Nafe und Maximilian Luckner.

Newsletter SV Laufen