Startseite Mannschaften

MARTIN RUDHOLZER

Torwarttrainer

ANDREAS FEIL

Trainingszeiten: Dienstag + Donnerstag 19.00 - 21.00 Uhr (Kann spielplanbedingt abweichen!)

Mannschaftsfoto Saison 2023/2024

Herren SV Laufen

Stehend von links: Abteilungsleiter Christian Schmidbauer, Maximilian Weber, Trainer Sven Ivkic, Mohamad Alhaj Abas, Simon Maier, Thomas Streitwieser, Max Puffer, Maximilian Obermayer, David Thalmaier, Gabriel Öllerer, Maximilian Höhn, Thomas Rudholzer, Sebastian Hager, Martin Schaider, Florian Hollinger und Familie Praznik "Das Bistro" Laufen.

Sitzend von links: Stephan Kraller, Julian Draak, Michael Hollinger, Marcel Schmiedl, Adrian Braunsperger, Denis Lohwieser, Gerhard Nafe, Felix Meißner und Yasin Brundu.

Onlineshop

Sportnews

Warning: file(http://mediadb.kicker.de/library/rss091/kickerfussball.xml): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /www/htdocs/w012a817/svlaufen.de/modules/mod_rsskicker/mod_rsskicker.php on line 21